您现在的位置:舟山市社科网?>> 新闻动态 >> 工作动态

浙江省社科联党组书记盛世豪一行到我市调研

作者: 来源: 发布时间:2019年08月12日 点击数:

8月7日、8日,浙江省社科联党组书记盛世豪、副主席谢利根、办公室主任陈明义一行到我市考察调研社科普及基地和鱼山绿色石化基地建设情况。市社科联党组书记、主席韩建成、副主席王文涛、秘书长赵芝云陪同调研。

调研组一行先后来到了“黄式三、黄以周”纪念馆、三毛祖居、鱼山绿色石化基地、岱山东沙古镇,通过听取工作人员讲解、观看宣传片、与科普基地和企业负责人交流等方式,详细了解了舟山市社科普及基地和鱼山绿色石化项目建设情况。盛世豪对舟山市社科工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,一要继续发挥社科普及基地在社科普及工作中的“示范、带动、辐射”作用,进一步推动社科普及工作的社会化、群众化、经常化;二要继续加强地方历史文化研究,重视对地方历史名人和文化资源的挖掘,尤其是对“两黄”学术思想的深入研究阐释,做好地方历史文化大文章;三是要充分发挥“智囊团”和“参谋”作用,紧紧围绕浙江自贸区建设中的重难点问题,组织开展学术研讨和课题研究,努力推出一批有价值的研究成果,为浙江自贸区建设提供智力支撑。

??

(调研鱼山绿色石化基地)

(调研三毛祖居)

(调研“黄式三、黄以周”纪念馆)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容