您现在的位置:舟山市社科网?>> 新闻动态 >> 工作动态

市社科联组织社科工作座谈会

作者: 来源: 发布时间:2019年03月07日 点击数:

为加强社科建设,促进社科工作繁荣发展,更好地发挥市社科联为党委政府科学决策和发展建设提供智力支持与理论服务的作用,3月6日,舟山市社科联组织召开社科联工作座谈会。新区发展研究院,舟山市委党校、浙江海洋大学、浙江国际海运技术学院、舟山旅游与健康职业学院等高校社科联及县区社科联负责人参加会议。

市社科联详细了解高校社科联和县区社科联的发展情况,认真听取各单位的意见想法,重点就今年课题管理、学术研讨、成果转化、共享合作及社科普及等问题进行了座谈交流,就如何结合社科界工作特点有效创新开展社科活动提出了建设性意见。

韩建成主席在座谈中感谢各单位对社科联工作的大力支持,并充分肯定各单位近年来的工作,特别对各单位关于学术交流,社科课题管理等方面的努力表示赞赏。市社科联将深化推进社科讲坛、社科论坛,为各项活动开展搭建平台,希望各单位继续发挥各自优势,加强联合,努力打造特色品牌,更好地发展、壮大,为服务群岛新区发展做出积极贡献。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容